Todo tiene su tiempo : tiempo de llorar, tiempo de reír, tiempo de soñar y tiempo de pensar - Aguilar León, Luis E. ((Cuba y sus Jueces))
Selección de artículos del abogado, politólogo e historiador cubano Luis E. Aguilar León, que tienen por hilo conductor la reflexión sobre Cuba y los cubanos, su historia, su realidad, sus desdichas y también sus esperanzas. Los trabajos fueron publicados originalmente en diversas fuentes y abarcan un largo lapso de tiempo, en tanto algunos de ellos aparecieron por primera vez en Cuba y otros corresponden a la producción del autor posterior a su exilio de la isla, tras el ascenso del gobierno de la Revolución de 1959.