De la patria de uno a la patria de todos : cómo encarar el reto de la reforma institucional durante la transición en Cuba - Betancourt, Ernesto F. (Universal)
Este es un estudio prospectivo sobre lo que tendrá que enfrentar Cuba cuando termine el gobierno de Fidel Castro para que haya una transición adecuada tanto en el sistema de gobierno como en el sistema económico de la isla.