Fidel Castro : la historia me absolverá - Furiati, Claudia (Plaza y Janés)
Biografía de una de las figuras más importantes y controvertidas de la política contemporánea, Fidel Castro Ruz. Además la autora ofrece entrelazada a ésta, una panorámica de la historia política de Cuba de la última mitad del siglo XX.