De Seattle al 11 de septiembre - Castro Ruz, Fidel (Txalaparta)
Esta es una compilación de discursos y opiniones y reflexiones emitidas por Fidel Castro Ruz con respecto a las relaciones Cuba-EUA en los últimos tiempos, la globalización, el capitalismo y los ataques terroristas de 11 de septiembre en Nueva York.