Meta-States : Self-Reflexivity and the Higher States of Mind - Hall, L. Michael ((Neuro-Semantics ;)
Exposición amplia sobre los metaestados, una expresión de la metacognición y un modelo cognitivo-conductal, centrado en cómo ocurren procesos de retroalimentación de nuestros pensamientos y emociones que generan estados acerca de estados o en forma más breve, centrado en la conciencia autoreflexiva.