Disidencia : ¿segunda revolución cubana? - Hidalgo, Ariel ((Cuba y sus Jueces))
En esta obra, Ariel Hidalgo, escritor cubano da cuenta la situación de los movimientos disidentes cubanos que se enfrentan al actual régimen totalitario de Fidel Castro.