Decision Techology : Modeling, Software, and Applications - Liberatore, Matthew J. (Wiley)
Obra en que se explican las principales técnicas de modelado y el software que se pueden utilizar como parte de la tecnología para la toma de decisiones: programación matemática, análisis de decisiones, simulación y análisis de proyectos. Se ofrecen los conceptos básicos de cada técnica para que el usuario pueda decidir, de manera inteligente, sobre cómo y cuándo es apropiado el uso de un modelo y un programa específico. Los paquetes de cómputo aquí explicados son: Microsoft Project 2002, LINGO, Expert Choice y Extend Software.