Ethernet Networks - Held, Gilbert (Wiley)
Contenido: Introducción a los conceptos de redes; Estándares de redes; Redes Ethernet; Operación de la configuración; Equipo y programas para el trabajo con redes; Métodos de puentes e interruptores y temas relacionados con el desempeño; Enrutadores; Ethernet inalámbrica; Seguridad; Administración de la red; El futuro de Ethernet.