El control del vocabulario en la recuperación de información - Lancaster, Frederick Wilfrid ((Educació. Materials ;)
Obra en que se explican la función y la naturaleza de los vocabularios controlados (particularmente los tesauros) para la recuperación de información. Se explica desde la necesidad de contar con estos sistemas controlados hasta su elaboración, organización, actualización, evaluación y compatibilidad. Se revisa el uso de la computadora como procedimiento auxiliar en esta tarea.