Princeton Management Consultants Guide to Your New Job - Nielsen, Niels H. (Wiley)
Obra en que se compara la búsqueda de trabajo con la venta de un producto o un servicio. Por lo tanto, según el autor, la capacidad personal, los conocimientos, la experiencia y demás ventajas competitivas de quien busca trabajo deben promoverse, desde una perspectiva mercadológica, ante su futuro empleador.