Digital Image Processing - González, Rafael C. (Prentice-Hall)
Contenido: Introducción; Fundamentos de la imagen digital; Realce de la imagen en el dominio espacial; Realce de la imagen en el dominio de la frecuencia; Restauración de imágenes; Procesamiento de imágenes de color; Ondas y procesamiento multirresolución; Compresión de imágenes; Proceso morfológico de imágenes; Segmentación de imágenes; Representación y Descripción; Reconocimiento de objetos.