Auditing Information Systems - Champlain, Jack J. (Wiley)
Guía para la evaluación de la seguridad de sistemas de información automatizados, tanto de su construcción y equipo, como en la protección de datos. Se indica cómo evaluar si los programas de cómputo son seguros y los métodos de procesamiento son los adecuados. Se ofrece información sobre cómo proteger la comunicación por Internet, así como el comercio electrónico.