Wide Area Network Design : Concepts and Tools for Optimization - Cahn, Robert S. ((The Morgan Kaufmann Series in Networking))
Contenido: Introducción; El "mundo del hola" del diseño de redes; Gráficas, árboles y recorridos; Generadores de tráfico y costo; Diseño del acceso a la red; Diseños de acceso multivelocidad; Diseño de acceso local multicentro; Diseño del acoplamiento de la red; Diseño de redes con apremios; Rediseño de la red; Palabras finales.