Quality of Service in a Cisco Networking Environment - Held, Gilbert (Wiley)
Contenido: 1. Significado de Calidad en el Servicio; 2. Trabajo en la capa 2; 3. Calidad en el servicio en una red de área amplia; 4. DiffServ y MPLS; 5. El protocolo de reservación de recursos; 6. Técnicas de realce de la calidad en el servicio; 7. Monitoreo de la red.