Cápsulas - Bunge, Mario ((Libertad y Cambio Gedisa))
Cápsulas (2003), como cinco años antes Elogio de la curiosidad (1998), es una colección de artículos periodísticos de Bunge, la mayor parte de ellos escritos para la agencia española de noticias EFE. Se refieren a personajes que Bunge ha tratado a lo largo de su carrera filosófica; a problemas que le preocupan; a predicciones, tanto suyas como ajenas, o a fantasías que se le han ocurrido cuando se distraía de su trabajo profesional.