Making Sense of Management : A Critical Introduction - Alvesson, Mats (Sage)
Obra en que se ofrece una perspectiva novedosa de la administración: amplia, porque la teoría y la práctica administrativa son examinadas en relación con el surgimiento de una moderna sociedad capitalista; crítica, porque se revisan las teorías administrativas, más que asumirlas. Contenido: Introducción de la teoría crítica a la administración; Especialidades administrativas desde una perspectiva crítica; Hacia una integración de la teoría crítica y la administración.