Estudios históricos : revista trimestral : junio de 1981 - Medina Ascensio, Luis (dirección) (1981)
Revista dedicada a la investigación histórica de México, en particular, aunque también incluye algunos estudios de otros países. El presente número contiene:_Respuesta a su homenaje en la Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística, de José Ramírez Flores. El Cañón o Valle de Juchipila, primera parte, de José Muro Ríos. La pintura en Guadalajara durante los siglos 17 y 18, de Javier Torres Ladrón de Guevara. El señor licenciado don José Ignacio Dávila Garibi, historiador jalisciense, de Ricardo Lacanster Jones y Carta a don Luis Sandoval Godoy, de Alberto Valenzuela.