Bebé sano - Balaskas, Janet (Grijalbo)
Guía para el cuidado de los bebés, en la que se explica la importancia de crear un fuerte vínculo entre la madre y el niño, aunque también es subrayada la necesidad de la implicación del padre, tanto directa como a través de su apoyo a la relación madre-hijo. La autora es reconocida como una pionera en la defensa del parto natural.