Métodos de análisis crítico del discurso - Wodak, Ruth ((Cla-De-Ma. Lingüística/Análisis del Discurso))
Introducción a los métodos, alcances y corrientes principales del análisis del discurso, que provee una visión de conjunto de las distintas propuestas teóricas y metodológicas asociadas con este enfoque sociolingüístico.