Descubre los insectos - Suzuki, David ((El Juego de la Ciencia ;)
Colección de educación y divulgación científicas destinada a niños y adolescentes con edades a partir de los diez años, cuyo volumen número 16 reúne cerca de 25 sencillos experimentos a realizarse con insectos.