Modern Cable Television Technology : Video, Voice, and Data Communications - Ciciora, Walter ((The Morgan Kaufmann Series in Networking))
Contenido: Introducción a la televisión por cable; Televisión analógica; Televisión comprimida digitalmente; Transporte de datos por cable; Telefonía por cable; Recepción de señales; Procesamiento de señales con sistema cabezal de antena; Operación del sistema cabezal de antena; Tecnología coaxial RF; Diseño de sistemas de distribución coaxiales; Transporte de señales lineales de fibra óptica; Otras alternativas de superconexión; Desempeño de fin a fin; Características contracorriente; Requisitos de arquitectura relacionada con el servicio; Elementos arquitectónicos y ejemplos; Disponibilidad y confianza de la red; Tecnologías para programar el rechazo; Interfaz electrónica del consumidor; Compatibilidad del equipo.