Cuentos para amar los libros - Duch i Balfagó, Pere ((Saltamontes ;)
Pere Duch i Balfagó fue maestro de primaria que en 1992, después de quince años de magisterio se convirtió en librero. Desde ese momento dirige la librería Babel (Primer premio Labor cultural de las librerías españolas, 1999) que está desarrollando una importante labor cultural en Castelló de la Plana, Valencia, España. Es autor de libros educativos y de otras publicaciones relacionadas con el mundo de los libros. Cuentos para amar los libros es su primer libro de creación y es una compilación de 6 cuentos para niños de edad escolar, cuyos temas son diversos pero que buscan desarrollar en los pequeños lectores, como bien dice el título, el gusto por la lectura.