Evaluación dinámica : naturaleza y medición del potencial de aprendizaje - Sternberg, Robert J ((Cognición y Desarrollo Humano ;)
Presentación del concepto de evaluación dinámica, que a diferencia de otras propuestas educativas destaca el potencial de aprendizaje del sujeto en lugar de la adquisición de aprendizajes pasados.