La muerte y el duelo en el contexto educativo : reflexiones, testimonios y actividades - Poch, Concepció ((Papeles de Pedagogía ;)
Trabajo acerca del tratamiento de la muerte y el duelo en el contexto escolar, en tanto aquélla es un componente inherente a la naturaleza y vida humanas, que las sociedades de inicios del siglo XXI intentan permanentemente ignorar.