Aprendiendo con Freud : diario de un año, 1912-1913 - Andreas-Salomé, Lou (Laertes)
Este es el cuaderno de memorias de Lou Andreas-Salomé escritora y psiconalista rusoalemana sobre sus impresiones no solo sobre los temas tratados en un congreso de psicoanálisis desarrollado durante 1912 en Alemania tales como el consciente, las pulsiones, los símbolos oníricos, la homosexualidad, la magia, así como lo traumas infantiles y las relaciones entre hombres y mujeres, sino también sobre sus propias relaciones personales e intelectuales con personajes de su época, como fue el propio Freud, Rilke y Nietzsche.