En Rusia todo es posible : relatos de la desmesura - Santos, Anselmo (edición de autor)
Ensayo acerca de la identidad del pueblo ruso, centrado principalmente en la población femenina. Tras una descripción del carácter y costumbres de los rusos, son presentados varios retratos que reflejan la compleja psicología de la mujer rusa, que -a juicio del autor- es la mayor riqueza de esta gran nación de Europa del Este.