The Chicago Manual of Style (University of Chicago)
Obra de referencia para el trabajo con la palabra escrita, desde la redacción, edición, corrección de pruebas, hasta la edición, diseño y publicación de un texto en inglés. Incluye guías para hacer esta labor con ayuda de computadoras. Este manual surgió en la editorial de la Universidad de Chicago a finales del siglo XIX y, desde entonces, se ha convertido en una reconocida guía de estilo.