Nuevas tecnologías de las información y de la comunicación en la enseñanza - Fainholc, Beatriz (compilación) ((Transformación))
Los textos compilados en esta obra reflexionan sobre la manera de insertar adecuadamente en la educación, en el marco de la cultura latinoamericana, las nuevas tecnologías de la comunicación y de la información. Este cambio debe garantizar una educación de mayor calidad, a la vez que una adecuación a los cambios sociales de un mundo globalizado.