El bebé perfecto : tener hijos en el nuevo mundo de la clonación y la genética - McGee, Glenn ((Bioética))
Reflexión ética acerca de los efectos que las tecnologías genéticas de la reproducción y la clonación tienen sobre los significados de la existencia de un niño y de la experiencia de ser padres.