Preparing Learners for E-Learning - Piskurich, George M. (Jossey-Bass)
Obra sobre la utilización de computadoras en el proceso educativo, sea en un salón de clases para niños o como parte de cursos de capacitación laboral en la empresa. A lo largo de este libro se presentan varios métodos para preparar al alumno para que aproveche el aprendizaje electrónico autodirigido.