Historia del tiempo : del Big Bang a los agujeros negros - Hawking, Stephen W. ((Serie Mayor Crítica))
Contenido: Nuestra imagen del universo; Espacio y tiempo; El universo en expansión; El principio de incertidumbre; Las partículas elementales y las fuerzas de la naturaleza; Los agujeros negros; El origen y el destino del universo; La flecha del tiempo; La unificación de la física; Albert Einstein; Galileo Galilei; Isaac Newton.