Angeles y demonios : representación e ideología en el cine contemporáneo de Hollywood - Deleyto, Celestino ((Paidós Comunicación ; Cine))
Exploración sobre las algunos de los aspectos más relevantes de las dimensiones ideológicas del cine norteamericano producido durante las dos últimas décadas del siglo XX y la primera del XXI. Son examinados los géneros cinematográficos, el fenómeno de las estrellas de cine, el cine de animación, los esquemas de producción y temas explícitamente ideológicos, como la representación de la masculinidad y la feminidad, de la adolescencia y de las diferentes orientaciones sexuales.