Andrés Iduarte Foucher : hemerografía, 1921-1963 - Sierra, Carlos J. (advertencia) (1965)
Esta revista publica artículos relacionados con los grandes protagonistas de la historia de México como Benito Juárez, Mariano Matamoros, José María Morelos y Pavón, entre otros. Incluye también sucesos históricos importantes y bibliografía mexicana en algunos de sus números. El presente sobretiro consiste en una exhaustiva hemerografía del escritor Andrés Iduarte.