Las otras lecturas - Castro, Rodolfo ((Paidós Croma ;)
Una dramaturga, un científico, un músico, un cirquero, un director teatral, un poeta, una cuentacuentos y una titiritera hablan de la lectura que hacen de la vida y de sus entornos desde la perspectiva de sus oficios y profesiones y desde una concepción de la lectura como un fenómeno muy amplio no limitado a los libros.