El cristianismo y las mujeres : veinte siglos de historia - Pelletier, Anne-Marie ((Biblioteca de Autores Cristianos))
Breve historia sobre el papel que las mujeres han tenido en el ámbito del cristianismo, centrada principalmente en el mundo católico, y a través de él, en la cultura occidental. Las mujeres y los muy diversos rostros de la feminidad han impuesto su presencia a la conciencia común en el siglo XX, pero anteriormente habían ocupado el lugar de los vencidos o cuando menos, de los dominados, una ubicación a la que han contribuido las religiones, muchas veces con celo.