Breve historia ilustrada de la filosofía : el mundo de las ideas a través de 180 imágenes - Höffe, Otfried ((Atalaya ;)
Historia de la filosofía, acompañada de 180 ilustraciones que se explican a detalle y son un contrapunto al texto. A través de la exposición del camino recorrido por la filosofía desde sus comienzos hasta inicios del siglo XXI -con sus temas, personas, escuelas y obras más importantes- se propone al lector que aprenda a filosofar por su cuenta, guiado por las fuentes originales de los grandes filósofos.