Estudios anglo-hispânicos : 1969-1970 - Cruz Coronado, Guillermo de la (dirección) (1970)
Contenido: Los dos "Designs" de Robert Frost (George Monteiro); Teoría del cuento (Guillermo de la Cruz Coronado); Joaquim Nabuco: un propagandista de Brasil (Carlos Daghlian); La ficción distópica de Huxley y Orwell (Alfredo Leme Coelho de Carvalho); Estudio sobre "Compensation" y Of all wit's uses" de Emerson (Joâo Carlos Gonçalves); Poesía de Antonio Manoel, Regina Coeli Osti, Romildo Antônio Sant'anna, Guillermo de la Cruz Coronado.