Information Seeking in the Online Age : Principles and Practice - Large, Andrew (K.G. Saur)
Exposición de principios, apoyada con numerosos ejemplos prácticos, para hojear y buscar en diversos tipos de recursos de información electrónica. A inicios de la década de 1990, la mayor parte de la búsqueda de información en línea era realizada en bibliotecas y centros de información y concernía principalmente a bases de datos bibliográficas de tipo académico y técnico, pero en la actualidad esta actividad se ha extendido a los centros de trabajo y el espacio doméstico. Los cambios experimentados en poco más de diez años obedecen a factores como la creciente diversificación de los recursos de información electrónico, los relativamente bajos costos de hardware y software y, por supuesto, el rápido desarrollo de Internet para la publicación y diseminación de la información. La obra fue publicada originalmente en 1990 con el título de Online Searching: Principles and Practice.