Antología crítica de poetas extranjeros : Liliencron y Dehmel - Icaza, Francisco A. de (1919)
Revisión de la obra poética de Liliencron y Dehmel que tiene como punto de partida el análisis de algunos textos de estos escritores alemanes representantes del naturalismo en la literatura.