Vivir mata - Echevarría, Nicolás (Titán Producciones)
Cuarto largometraje –segundo de ficción- realizado por el cineasta mexicano Nicolás Echevarría, quien once años después de su muy celebrada Cabeza de Vaca (1990) toma esta vez como punto de partida un argumento del escritor Juan Villoro, acerca del encuentro amoroso de un hombre y una mujer, basado en el engaño. Al día siguiente, ambos protagonistas –cada uno por su parte- acuden a sus amigos para interrogarse sobre el hecho de haber mentido y al mismo tiempo, desean el reencuentro, todo ello en medio de un escenario caracterizado por el caótico tráfico de la ciudad de México.