Sexto sentido = The Sixth Sense - Shyamalan, M. Night (Hollywood Pictures : Spyglass Entertainment : The Kennedy Marshall Company)
Malcolm Crowe, un psicoterapeuta especializado en niños, recibe un premio la misma noche en que es visitado por un paciente descontento. Después de este encuentro, Crowe toma el caso de Cole Sear, un asustado y confundido niño de ocho años, quien presenta los mismos síntomas de aquel paciente y dice ver gente muerta. Perseguido por el recuerdo del paciente al que no pudo ayudar, Crowe pasa mucho tiempo con Cole, pese a la consternación de su esposa. La madre del niño, por su parte, está desesperada y el psicoterapeuta aparece como la única esperanza para resolver los crecientes problemas de Cole.