Administración - Robbins, Stephen P. (Pearson : Prentice-Hall)
Contenido: Introducción: A las organizaciones y la administración; La administración ayer y hoy. -- Definición del terreno del gerente: La cultura organizacional y el ambiente; La administración en un ambiente mundial; Responsabilidad social y ética administrativa; Toma de decisiones. -- Planificación: Fundamentos de planificación; Administración estratégica; Herramientas y técnicas de planificación. -- Organización: Estructura y diseño de la organización; Administración de recursos humanos; Administración del cambio y la innovación. -- Dirección: Fundamentos del comportamiento; Para entender los grupos y los equipos; Cómo motivar a los empleados; Liderazgo. -- Control: Fundamentos del control; Administración de operaciones; Herramientas y técnicas de control.