La fuerza de uno = The Power of One - Avildsen, John G. (Alcor Films ; Regency Enterprises ; Village Roadshow Productions ; Canal+)
En una Sudáfrica marcada por la discriminación racial, cercana la Segunda Guerra Mundial, un niño ingés asiste a una escuela afrikaan. Más tarde luchará por la integración de los nativos sudafricanos, mientras se vuelve un boxeador cada vez más famoso.