El sueño vive = The Dream is Alive - Ferguson, Graeme ((IMAX))
Documental rodado en el espacio por astronautas, que ofrece una mirada muy próxima a varias de las misiones del transbordador espacial, incluidos los viajes del Challenger de 1983, cuando Sally Ride se convirtió en la primera mujer norteamericana en el espacio, y de 1984, cuando el traslado obedeció a la reparación de un satélite dañado.