Postmodernism and Organizations - Hassard, John (Sage)
Obra colectiva en la cual se aborda el tema de la cultura organizacional vista desde la perspectiva del posmodernismo. Así, los autores analizan el papel de genero en las instituciones, la interpretación de la representación, la igualdad y desigualdad en las sociedades posmodernas y la relación que tiene el arte con las teorías de organización y administración institucional, entre otros temas.