Atención a la diversidad y aprendizaje cooperativo en la educación obligatoria - Pujolàs Maset, Pere ((Educación Especial))
Esta obra centra su atención en el aprendizaje cooperativo como una alternativa efectiva para atender la diversidad en el salón de clases. Ofrece una metodología útil para propiciar el trabajo en equipo y el desarrollo de valores como la tolerancia, la cooperación así como la oportunidad para la participación en clase con su fin último de una mejora en la práctica educativa de aquellos que participan en ella, alumnos como profesores.