Standard Handbook of Video and Television Engineering - Whitaker, Jerry C. ((McGraw-Hill Video/Audio Professional))
Contenido: Luz, visión y fotometría; Color, representación y reproducción; Componentes ópticos y sistemas; Compresión de imágenes digital y procesamiento de señales; Optica de electrones y deflexión; Cámaras de video; Sistemas de grabación de video; Estándares de producción, equipo y diseño de sistemas; Tecnologías de compresión para video y audio; Principios de redes, protocolos y sistemas; Sistemas de transmisión de televisión digital.