Relaciones públicas exitosas - Ali, Moi ((Biblioteca Esencial del Ejecutivo))
Breve guía sobre relaciones públicas, dividida en cuatro secciones: 1. Comprender las relaciones públicas. 2. Desarrollo de habilidades de relaciones públicas. 3. Trabajo con los medios y 4. Crear publicidad.