Knowledge Management : Processes and Technologies - Rollett, Herwig (Kluwer)
Guía sobre la administración del conocimiento, dividida en los siguientes capítulos: 1. Introducción. 2. Dos visiones complementarias. 3. Lecciones aprendidas de proyectos pasados y 4-10. Planeación, creación, integración, organización, transferencia, mantenimiento y evaluación de conocimiento.