Audio/Video Protocol Handbook : Broadcast Standards and Reference Data - Whitaker, Jerry C. (McGraw-Hill)
Contenido: Ingeniería de sistemas; Documentos de ingeniería; Temas de seguridad; Estándares de video; Documentos de la Sociedad de Ingenieros de Video y Televisión; Estándares de la Asociación de Consumidores Electrónicos; Estándares de la Sociedad de Ingeniería en Audio; Estándares del Comité de Sistemas Avanzados de Televisión; El espectro electromagnético; Asignación de frecuencia; Diccionario de términos electrónicos; Acronismos y abreviaturas; Referencias y tablas.